?

Log in

No account? Create an account
полынька

Про концерт

В пятницу у нас в «Камелоте» играли Умка в акустике и ростовские «Спелые листья клена». Я теперь поняла буквальный смысл выражения «теплая атмосфера»: когда на улице -18 и все завалено снегом, а тут – тепло, уютно, в зале собрались все знакомые лица, и музыканты на 110% оправдывают ожидания. Хотя странная штука: «Спелые листья» я обожаю слушать в записи (новый альбом хорош!) - но на сцене мучительно не хватает харизматичного лидера. Я понимаю, что прелесть «Листьев» - не в драйве, а в тонкости и точности исполнения, но чуть-чуть больше уделять бы внимание залу, просто заставить себя слушать – чтобы народ отвлекся от пива и чеса (честно скажу, мне тоже было тяжело следить за происходящим на сцене). Про Умку писать нет смысла – я бы удивилась, если бы что-то пошло не так. Зал танцевал, все были в восторге. Но в записи я ее слушаю по-прежнему с трудом: энергетики не остается.

Comments

(Anonymous)

На "Острове"...

Как то на "Зеленом острове",уже успевший набраться Вася К ,услышавший творения вашего покорного слуги,с огромным удивлением сказал(не будем бояться этого слова): "Чувак!Ты такой драйвовый!???"Насколько я понял-это был комплимент.

Re: На "Острове"...

Да, Олег, он самый. А вот что он написал по-шведски, послушав Лильку - тайна сия велика есть. Но, думаю, ей повезло меньше :))

(Anonymous)

Re: На "Острове"...

Открою тебе сию тайну.Он сказал(цитирую):"Лилечка!Ну что тебе говорить?Ты и сама все прекрасно знаешь."А написал(правда по-русски)песню "Алису с собой".Вот такие вот пирожки,Саша.

Re: На "Острове"...

Не спорю, пирожки неплохи... да только я их хавал уже :0
В смысле, про это всё знаю. А вот ещё ж и по-шведски (вероятно, ибо по-каковски же ещё?) щось накалякал... у Полины лежит до сих пор, не расшифровано пока никем. Может, оно и к лучшему?

(Anonymous)

Re: На "Острове"...

Не скрою,что сей факт был мне не известен.Расшифровывать,думаю,не надо.(Хотя было-бы о-о-о-чень интересно.

Re: На "Острове"...

ага. могёт быть, как-нибудь переведём... хотя, возможно, там нечто вполне безобидное... например, кусочек шведского текста "собак"